《领导干部个人有关事项报告表》“十个不予采信”

巴中先锋 巴中科普

先来个名词解释~

不予采信:即组织对不如实报告的说明理由不予采纳、不予认可、不予相信。

第一条


与亲属未沟通或沟通不充分的,不予采信。


第二条


因对填表说明、政策规定等理解不到位导致错填漏填的,不予采信。


第三条


因私出国(境)证件已交组织保管而没有填报的,不予采信。


第四条


房产、股票基金投资型保险、经商办企业等是配偶婚前财产或再婚配偶婚前财产的,不予采信。



注意!!!第四条中提到的“房产、股票基金投资型保险、经商办企业”,接下来的6条规定有具体说明,请认真熟知。


第五条


房产在本人或亲属名下但实际非本人或亲属房产,只是用本人或亲属名义办贷款的,不予采信。


第六条


房产只是签了合同,还没有办理房产证的,不予采信。


第七条


股票、基金、投资型保险等在本人或亲属名下,但实际由他人出资或操作的,不予采信。



第八条


通过证券公司、银行、保险公司、互联网、手机APP等各种方式购买的股票、基金、投资型保险,未核实清楚性质或被业务员误导的,不予采信。


第九条


经商办企业实际未出资、未经营、停止经营、吊销未注销的,不予采信。



第十条


他人借用本人或亲属身份证注册企业企业已经转让给别人尚未变更手续的,不予采信。



END


    发送中